Udo (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Siehe oben unter allgemeiner Bewertung.

Lage,Erreichbarkeit,Atmosphäre,Gastronomie,Pool,Park,Golfplätze,zusammengenommen ein attraktives Angebot! Wir werden sicher wiederkommen. Kritisch anzumerken ist ein völlig unzureichendes Angebot von Leih-Fahrrädern (keine klassischen Cityräder und vor allem keine E-Bikes!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
Vorname:Udo
Alter:71+

Lieber Udo, ich freue mich, dass Sie das Schlosshotel Münchhausen für erholsame Tage im Weserbergland ausgewählt haben. Noch mehr freut es mich, dass Sie schöne Momente bei uns genießen konnten und Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlten. Auch Ihren "Wermutstropfen" habe ich zur Kenntnis genommen. Wir stellen unseren Gästen kostenfreie Trekking-Fahrräder von Mercedes zur Verfügung, für die wir normalerweise viel positives Feedback bekommen. Ich bedauere, dass wir Ihre Erwartungen dazu leider nicht erfüllten und Sie das Angebot als unzureichend empfanden. Ich hoffe, das Gefühl von Entspannung wirkt noch lange auf allen Ebenen nach und lockt Sie wieder zu uns ins Schlosshotel Münchhausen! Sonnige Herbstgrüße, Jan-Robin Winnebald Hoteldirektor