Martin (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Superschönes Hotel, traumhafte Lage.

Gut

Das Schloß ist wunderschön renoviert, mit viel Liebe zum Detail. Das Zimmer im Schloß mit Klimaanlage, schönem Bad mit zwei Waschbecken und einem sehr guten Bett. Das Essen, einmal Menü und einmal a`la Carte, wirklich sehr schmackhaft. Der Wellnessbereich und vor allem das 18 Meter lange Schwimmbecken mit Gegenstromanlage ist sensationell. Genug Liegen zum Relaxen waren draußen und drinnen ausreichend vorhanden. Personal durchweg sehr freundlich. Kommen gerne wieder.

• Gut
  • Dusche könnte etwas mehr Wasserdruck gebrauchen.

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Lieber Martin, ich bedanke mich ganz herzlich für das Notieren Ihrer Erfahrungen. Mit viel Liebe zum Detail und Sensibilität für die heutigen Bedürfnisse arbeiten mein Team und ich, um ein stimmiges Gesamtpaket für unsere Gäste zu schaffen. Unser Wunsch ist es, allen Besuchern des Schlosses ein Gefühl von Leichtigkeit und die Schönheit des jetzigen Moments erlebbar zu machen. Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir mit unseren Ideen auf einem guten Weg sind. Lassen Sie sich noch eine Weile von den Münchhausener Erinnerungen begleiten. Bis bald, Ihr Thomas Bonanni Geschäftsführender Direktor