- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Sunday-Arrangement von Sonntag auf Montag gebucht. Hierin enthalten ist eine Übernachtung inkl. Frühstück bis 12 Uhr (!) und ein 3-Gänge-Menü im Schlosskeller. Bereits bei der Buchung wurden wir darauf hingewiesen, dass wir beim Einchecken angeben können, ob wir evtl. etwas nicht essen möchten bzw. dürfen (z. B. Fisch) oder Vegetarier sind. Sehr aufmerksam. Aber auch beim Abendessen, das sehr gut war, konnten wir ohne Probleme einen Nachtisch, der nicht nach "meiner Mütze war" gegen einen anderen Nachttisch unserer Wahl umbestellen. Wir hatten ein sehr gemütliches Doppelzimmer im Schloss mit wundervollem Blick auf den Hof und den Golfplatz. Das Badezimmer ist modern ausgestattet. Leider fehlt es etwas an Ablageflächen, aber für eine Nacht kein Problem. Der Wellnessbereich ist sehr schön ausgestattet mit Tempidarium, finnischer Sauna und Dampfbad sowie großem Pool und ausreichend Liegeflächen drinnen und draußen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Besonders schön fanden wir die unterschiedlichen Frühstücksräume und den Bereich, in dem das Buffet aufgebaut war (viel Platz, viel Liebe, z. B. alter Herd, auf dem Bratkartoffeln, Speck, Würstchen, etc. warmgehalten wurden). Die Räumlichkeiten (Rittersaal, Standesamt, etc.) sind alle wirklich fabelhaft und man sieht, wie viel Zeit, Geld und Mühe hierin stecken muss. Die Mitarbeiter des Schlosshotels waren alle sehr, sehr freundlich und bemüht, aber nicht gespielt!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Katja & Markus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 34 |
Liebe Katja, lieber Markus, ich danke Ihnen vielmals für die tolle Bewertung unseres Service und unseres Hauses. Es ist wirklich immer wieder schön und gleichzeitig hoch motivierend, wenn wir in unserem Streben, den bestmöglichen Service sicherzustellen auf diese Art und Weise bestätigt werden. Wir geben für Sie, unsere Gäste, stets alles, um Ihren Aufenthalt einzigartig zu gestalten, und ich freue mich zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht wurden. Ihre grossartigen Komplimente werde ich mit großem Vergnügen an mein Team weiterleiten. Nochmals ganz lieben Dank für Ihre netten Worte und ganz besonders für Ihre Zeit, die Sie dafür investiert haben. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns sehr und grüßen Sie bis dahin herzlich aus dem Schlosshotel Münchhausen! Ihr Thomas Bonanni Geschäftsführender Direktor