Birgit (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafter Aufenthalt-wie immer

Gut

Es bezaubern nicht nur die traumhafte Kulisse, also das geschichtsträchtige Gebäude mit seinen historischen, einzigartigen Räumen und den sorgfältig und wunderschön gestalteten Zimmern und Suiten, der sorgsam gepflegte und weitläufige Schlosspark sondern auch die herausragende Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter. Schon der Empfang ist herzlich, der Service und die Beratung beim Speisen unaufdringlich, aber kompetent. Für Entspannung sorgt der moderne Wellnessbereich mit schöner Liegefläche im Freien. Service steht in diesem Hotel an oberster Stelle. Dafür sorgt in seiner überaus charmanten Art der Direktor des Hotels; und zwar täglich, von früh bis spät. Dafür sagen wir ein herzliches Dankeschön und freuen uns auf den nächsten Besuch, der bereits gebucht ist!!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback. Ihre Wertschätzung ist eine wundervolle Bestätigung für jede und jeden aus dem Team. Ich freue mich, dass wir Ihr Herz höher schlagen lassen konnten und Sie mit Genuss in die einzigartige Münchhausener Noblesse eintauchten. Ich wünsche Ihnen, dass diese Stimmung Sie noch lange begleitet. Wann immer sich die Sehnsucht nach Rückzug aus dem alltäglichen Hamsterrad wieder meldet, schauen Sie gern wieder im Schlosshotel Münchhausen vorbei. Herzliche Grüße Ihr Thomas Bonanni Geschäftsführender Direktor