Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Unausprechlich unverwechselbar

Man kann es nicht beschreiben, jeder sollte einmal da gewesen sein. Ob als Familie oder auch besonders für Eltern geeignet die sich als Paar eine verdiente Auszeit gönnen möchten sehr zu empfehlen. Das Schlosshotel ist unbeschreiblich, aber das Personal übertrumpft mit seiner mehr als hervorragenden Arbeitsweise in allen Bereichen. Wer Luxus möchte bekommt ihn genau dort. Ob im Wellnessbereich, beim Dinner (ob Schlosskeller, Gourmet -oder Petit Gourmet Restaurant-am besten alles ausprobieren es ist erstklassig und ohne Worte) in jedem der einzigartig bezaubernden Zimmer. Wir sind zu allen Jahreszeiten Gast gewesen und jedes Wetter hat im Schlosshotel seinen ganz eigenen Charme. Wir können uns nur immer wieder für die sensationell Schöne Zeit im Schlosshotel bedanken und können es kaum abwarten wieder Gast zu sein.

• märchenhafte Zimmer im Schloss

• Erstklassige Gartenfreunde mit perfekten Service

• auf höchsten Niveau

• historisch und einmalig romantisch

Tipp: die Broschüre Culinario immer beachten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, ich freue mich, dass wir zu Ihrer verlässlichen Anlaufstelle für Entspannung auf höchstem Niveau geworden sind. Für Ihre wertschätzenden Worte als auch die Reisetipps, die Sie hier für alle künftigen Besucher unseres Hauses hinterlassen haben, danke ich Ihnen vielmals. Es stimmt mein Team und mich glücklich, dass es Ihnen auch dieses Mal wieder rundum im Schlosshotel Münchhausen gefallen hat und Sie alle Hektik hinter sich lassen konnten. Das nächste Wiederkommen verspricht garantiert wieder viele genauso schöne und erholsame Genussmomente - ganz egal in welcher Jahreszeit! Herzlichst Thomas Bonanni Geschäftsführender Direktor