Die Auswahlmöglichkeiten zur "Urlaubsart" sollten meiner Meinung nach noch um eine "Schublade" erweitert werden. Aber wie sollte man sie in diesem Fall benennen? Im Falle unseres Aufenthaltes - ein vorweihnachtliches Arrangement mit 1 Übernachtung - ist das kaum möglich. Es ist die nach wie vor so hohe Qualität dieses Hauses die es möglich macht, innerhalb einer so kurzen Zeitspanne Energie zu Tanken. Übliche "Sprüche"? Natürlich ist das individuell zu sehen. Für uns ist es jedenfalls so, dass wir nach der Durchquerung des Torbogens in einen anderen Modus umschalten. Es ist die Freude auf diese von Anfang an unvergleichliche Atmosphäre über den gesamten Aufenthalt: Der Empfang, die Zimmer, der Spa-Bereich, die Zeit vor dem Kamin, das Abendessen, die Bar und die urgemütlichen Schlosszimmer. Durchweg verbunden mit einer unaufdringlich perfekten Gastlichkeit. "L'Art de Vivre" steht auf den Glasuntersetzern - vielleicht sollte man die Schublade so benennen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eckhard |
Lieber Eckhard, dass Sie direkt beim Durchqueren des Torbogens in den Entspannungsmodus schalteten und somit Ihr Vorweihnachtsgeschenk maximal geniessen konnten, freut mich riesig! Die große Vorfreude auf den erneuten Besuch bei uns hat sicherlich auch viel dazu beigetragen. Ich möchte Ihnen herzlich für Ihre lieben Worte danken und hoffe, dass wir Ihnen zukünftig noch ganz oft dieses Gefühl von „L’art de vivre“ schenken dürfen. Viele Grüße und die besten Wünsche für ein gutes, neues Jahr, Thomas Bonanni Geschäftsführender Direktor