Michaela (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder

Trotz einer anfänglichen Verstimmung, weil auf meine Angabe bei Buchung, dass ich meinen Geburtstag in Schloss Münchhausen verbringen möchte, darauf nicht weiter eingegangen wurde und uns für einen Aufenthalt von 3 Nächten ein Zimmer ohne „angemessene“ Sitzmöglichkeit gegeben wurde (es gab nur einen Schreibtisch mit Stuhl und eine kleine, hölzerne Sitzbank, die diesbezügliche Reklamation wurde aber sofort mit dem Angebot von zwei anderen Zimmern behoben), können wir Schloss Münchhausen sehr empfehlen. Besonders Frau Franke und Frau Schulte von der Rezeption, aber auch alle anderen Angestellten, sind sehr kompetent, zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück in einem der wunderschön ausgestatteten Räume ist hervorragend (mit hausgemachtem Lemon Curd, herrlichen Fruchtsaucen, Prosecco am Wochenende und frisch zubereiteten Eierspeisen), das Essen ebenso (wir probierten den Schlosskeller sowie das „1570“), die Patisserie ist ganz besonders hervorzuheben, lediglich die Weinpreise könnte man etwas mehr „streuen“. Die Wellnessabteilung mit 18m Pool und grossem Angebot an Saunen wunderbar, neu und sehr gepflegt. Umgeben von einem herrlichen Park, gutes Internet in Haus und Zimmer, Pflegeprodukte von Hermes im neuen/modernen Badezimmer ausgezeichnet. Schöne Bar mit offenem Kamin. Kleine Mankos wie Flecken im Teppich (Zi. 313) , schwarze Kratzer an den Wänden von den Nachttischlampen oder Gepäck könnten ohne grossen Aufwand beseitigt werden.

• Gut
  • Ein Punkt Abzug wg. der vorerwähnten Flecken im Teppich und schwarzer Striemen an den Wänden neben dem Bett, die Silikonfuge an der Dusche müsste auch erneuert werden.

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Besuch die Zeit nahmen, um Ihre Erlebnisse für uns zu notieren. Ich freue mich, dass nach den Startschwierigkeiten ein angenehmer Geburtstagsaufenthalt folgte und Sie sich in den Händen meines Teams gut aufgehoben fühlten. Ihr vielseitiges Lob werde ich mit großer Freude teilen, genauso auch Ihren Anmerkungen zum Zimmer nachgehen. Wann immer Ihnen das nächste Mal nach einer Alltagsflucht ist, heißen wir Sie herzlich willkommen im Schlosshotel Münchhausen! Mit den besten Wünschen aus dem Weserbergland, Ihr Thomas Bonanni Geschäftsführender Direktor