Alessio (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderbarer Aufenthalt mit kleinen Abzügen

Wunderschönes und gepflegtes Anwesen mit tollem Service. Kleine Minuspunkte gibt es jedoch dafür, dass wir unser Zimmer nicht komplett abdunkeln konnten (kein Rolladen oder ähnliches) und dass das Standby Licht des Fernsehers so hell war, dass man auch nicht richtig schlafen konnte (erst der Netzstecker konnte hier helfen, aber es ist unserer Meinung nach keine gute Lösung Hotelgäste auf Suche des Netzsteckers zu schicken).

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Alessio

Lieber Alessio, vielen Dank dafür, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Schloss entschieden haben. Ich freue mich, dass Sie zufrieden auf diesen zurückblicken und die geschilderten kleinen Minuspunkte Sie davon nicht abhielten, Ihre Zeit bei uns zum Genießen zu nutzen. Ich bedauere, dass die Nacht nicht ganz so erholsam verlief, wie Sie es sich vorstellten. Bis jetzt haben wir Verdunkelungsvorhänge in fast allen Zimmern im Schloss und in sieben Zimmern der Zehntscheune. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Aerzen, Ihr Thomas Bonanni Geschäftsführender Direktor