- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben uns auf einen schöne Übernachtung in einem romantischen Hotel gefreut, aber wir wurden bitte enttäuscht. Das Hotel ist schön gelegen, man könnte meinen sehr ruhig, ABER: 1. bei unserer Ankunft war der Parkplatz völlig überfüllt, wir musste in einer Seitenstraße parken - auf Empfehlung der Rezeption. 2. Er herrschte von Anfang an laute, arabische Musik aus dem großen Festsaal - hier fand eine muslimische Großfamilienfeier statt. Ein Drink an der Bar zu nehmen war nicht möglich, da all das Personal für die Gäste zuständig war. 3. Die laute Musik ging bis 01:00!!!!!!! Uhr nacht - auf mehrere Nachfragen und Beschwerden wurde nicht reagiert - Hotelangehörige waren ab 23:00 Uhr nicht mehr im Hotel. Die Gäste der Feier waren nicht bereit die Feier zu beenden oder die Musik leiser zu machen - NULL Verständnis 1 Stern gibt es für die Zimmer, mehr nicht
Zimmer geräumig und groß, Bad ist schön geräumig und gut ausgestattet
Frühstück ok, alles andere konnten wir auf Grund der Feier nicht nutzen
Frühstück war in Ordnung, ansonsten eigentlich NULL Sterne, da der Service eigentlich nicht vorhanden war, keine Entschuldigung, auf Beschwerden wurde nicht eingegangen
schöne Lage, aber leider machte der Lärm der großen Familienfeier alles wieder kaputt
- Wellness
- Sport