- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Gelungene Theatervorstellung, schwaches Dinner, unakzeptables Frühstück-Buffet, Unterkunft nicht empfehlenswert. Anlässlich eines Krimi-Dinner–Arrangements haben wir auch eine Übernachtung im Schloss- Hotel Neufahrn in Niederbayern gebucht und sehen das Preis-Leistung-Verhältnis als sehr unangemessen an. Das sogenannte „Erkerzimmer“ im Schloss, mag einen abenteuerlich, romantischen Charme aufweisen, ist aber nicht stimmig und zeitgemäß ausgestattet. Ein Schrank mit Vorhängen, aus dem der Qualm der vorherigen Gäste ausdünstet, ist bei einem Zimmerpreis von 110,00 €/Nacht schlichtweg eine Frechheit. Die Glastür zu Toilette ist nur mit Gewalt zu öffnen und droht aus der Angel zu fallen. Von welcher Sitz-/ oder Liegeposition der Fernseher seine Funktion erfüllen soll ist unklar. Ob der Besuch der beiden kapitalen Spinnen in unserem Bett , noch mehr die altertümliche Schloss Romantik beweisen sollte, ist uns unklar, wir mögen das nicht! Die anlässlich des Krimi-Dinners kredenzten Speisen, haben uns und einige der weiteren "Trauergäste" geschmacklich sicherlich nicht umgebracht. Das Frühstück ist für diesen Übernachtungspreis unakzeptabel und "mörderisch" schlecht. Theater – Applaus, ALLES Andere –BUH !!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht