Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Viola (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Märchenschloss mit einigen offenen Wünschen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Märchenschloss mit dem versprochenen Zimmer mit schöner Aussicht im Hauptgebäude,schnellem Zugang zum Mini-Pool(ein großer Wellnessbereich soll ja noch gebaut werden), freundlichem und kompetentem Personal.Das Frühstücksbuffett reichhaltig aber langweilig.Warum an 4 Morgen die gleichen zwei Sorten Fisch(immerhin! ) und die 2-3 gleichen Sorten Salate:Fleisch-,Käse-.?Nur 1x geschnittene Paprika,sonst immer nur Tomate und grüne Gurke.Es gibt soviel eingelegtes Gemüse!Zwiebellauch nur als Deko,keine Zwiebeln für den Quark,keine Sonnenblumenkerne o.a.Dafür als Ausgleich ein traumhaftes Obstangebot!Großen Dank dafür!Auch der Sekt war kalt und nie alleUnd mit einer Uhr im Poolbereich würde man auch pünktlicher sein.....Aber auch für Spätkommer war alles noch ausreichend nachgefüllt..Ein köstliches Menü am Abend am vorher reservierten Tisch in der Remise. Die Ausstattung des Zimmers paßt zum Ambiente des Hotels,auf unsere Bitte bekamen wir noch eine Stehlampe ans Sofa,man liest ja nicht nur im Bett.Wo aber die passende Entspannungsmusik herholen?Kein Radiosender im Fernseher eingespeichert!!! Warum das heutzutage?Zum Glück hat man ja ein Notebook dabei mit der eigenen Musiksammlung..Unser Haussekt (vom Arrangement) stand ohne Sektkühler sich erwärmend auf dem Tisch bereit...,andere Gäste lösten das Problem wie wir:man sah mehrere Flaschen auf den Fensterbrettern außen stehen...absturzgefährdet,da keine Minibar vorhanden.Schön der Service mit den Bademäntel,gut,dass wir(aus Erfahrung) eigene Fleischerhaken dabeihatten,denn wo hätten wir sie im Bad aufhängen sollen?Wie in vielen Hotels,auch hier nicht durchdacht. Der Massageraum im Keller sollte verlegt werden,denn entspannen kann man dort nicht,da jedes Geräusch aus dem Poolbereich dorthin dringt.Ähnlich ergeht es einem im Liegebereich der Sauna.Leider keine Möglichkeit in einen verschneiten Saunagarten zu gehen,aber immerhin Frischluft über die Treppe zum Innenhof.Danke auch hier für den Obstteller.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit