Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jana (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes empfehlenswertes Hotel

Das Hotel liegt am Ortsrand von Neuhausen. Es ist immer noch teilweise außerhalb und ein wenig auch innerhalb im Renovierungszustand. Trotzdem ist es sehr schön und sauber. Wir hatten Frühstück inklusive Verwöhnmenü (3-Gang Candle-Light-Dinner) gebucht, wobei das Verwöhnmenü sich dann als Halbpension herausstellte. Da das Hotel von einer holländischen Familie geführt wird, waren auch Leute dieser Nationalität anwesend. Dadurch dass das Hotel etwas erhöht liegt und noch keine befestigte Straße vom Parkplatz bis zum Schloß existiert, ist es für Rollstuhlfahrer bzw. Gehbehinderte etwas schwieriger.

• Die Zimmer waren sehr geräumig. Die Möbel waren teilweise stilgerecht wie im Schloß, trotzdem sehr gut. Das Bad war ebenfalls sehr geräumig, allerdings modern eingerichtet.

• Leider gab es hierbei etwas negatives. Wie schon erwähnt haben wir kein 3 Gang Candle-Light-Dinner erhalten mit einem schön dekorierten Tisch wie bei den Personen, die ein 5 Gang Candle-Light-Dinner bekamen. Das Restaurant ist in einem Extragebäude, was wir aber nicht als schlimm empfanden. Nachdem wir unseren Tisch zugewiesen bekamen, mussten wir fast eine halbe Stunde warten, bis wir gefragt wurden, was wir trinken möchten. Positiv ist trotzdem hier anzumerken, dass das Personal auch im Restaurant sehr freundlich war. Nach der Getränkebestellung waren die Getränke aber sehr schnell am Platz. Ebenfalls das Essen, was sehr gut schmeckte. Als Hinweis sollte hierbei aufgenommen werden, dass die 3 Gänge aus unserer Sicht fast etwas zu schnell serviert wurden. Schlecht war, dass nachdem die Gläser leer waren, keiner fragte, ob er noch etwas bringen kann.

• Die Freundlichkeit des Personals war von der ersten Minute an zu spüren. Ein Lächeln war stets zu sehen. Das Zimmer war sehr sauber.

• Das Hotel ist sehr gut ausgeschildert und leicht zu finden. Das Stadtinnere ist schnell zu Fuß zu erreichen (5-10 min). Ebenfalls kann man von Neuhausen schnell in Richtung Tschechei, Seiffen, Altenberg usw. Ausflüge starten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Vorname:Jana