- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Via Groupon-Gutschein sind wir überhaupt erst auf Purschenstein gekommen. Das Schloss hat uns sehr gut gefallen, auch wenn es noch viel zu tun gibt. Wir wussten vorher, dass noch nicht alle Bereiche fertig sind und wir haben uns davon keineswegs gestört gefühlt. Wir hatten großes Glück, unsere Suite 101 war traumhaft schön. Ruhig und mit tollen, alten Möbeln ausgestattet, geschmackvolles neues Bad mit toller großer Dusche. Der Schlosspark ist klein aber sehr einladend und versteckt, der große Teich wildromantisch. Der Service im Hotel und Restaurant war sehr gut, freundlich und stets sehr hilfsbereit. Das im gebuchten Paket servierte 4-Gang-Menü war passable, wobei das Restaurant selbst eine schöne Atmosphäre hat. Hätten wir allerdings so im Restaurant gegessen, wären wir nicht so glücklich gewesen. Eine Speisekarte ohne Preise??? Ungünstig. Das Frühstück war aber gut - volle Platten, gute Qualität, regionale Produkte und auch kurz vor dem offiziellen Ende wurde nochmal nachgelegt. Schön wäre es, wenn das Frühstück bis 10.30 Uhr serviert werden würde. Die Natur um das Hotel läd zum Wandern und Biken ein. Viele tolle Ausflüge sind möglich. Wir können das Hotel generell für aktive Menschen empfehlen (auch Kinder!), die ein bisschen Luxus und gute Qualität zu schätzen wissen und viell. ein wenig romantisch veranlagt sind und keinesfalls jeden Stein umdrehen um etwas zum Meckern zu finden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut