Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gisela (61-65)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub im historischen Ambiente genießen

Die Zimmer sind gut ausgestattet (großer Fernseher an der Wand) , Tisch mit 2 Stühlen und einem großem Bauernschrank. Die Betten sind sehr groß und pro Person bekommt man 3 verschiedene Kopfkissen - also schon ausreichend. Die Dusche ist etwas klein, aber sehr modern. Ein Föhn und auch Badekosmetik ist ausreichend vorhanden. Das Frühstück ist hervorragend. Man bekommt eine sehr große Auswahl an Käse, Wurst, Fisch,Müsli,Eier, Bacon , Wiener, frisches Obst usw. Auch konnte man jeden Tag früh ein glas Sekt trinken. Die Gäste waren Deutsche und Holländer. Wir hatten im Preis enthalten ein 4-Gänge-Menue, welches sehr gut war.

• Zimmer wurde schon am Anfang beschrieben - wir waren sehr zufrieden.

• Wie schon obeb beschrieben - Frühstück ausgezeichnet. Auch das im Preis enthaltene 4-Gänge Candle-ligth-Dinner war sehr gut. Das Restaurant ist die ehemalige Remise des Schlosses und sehr aufwendig restauriert (Säulen im Jugendstil ) und sehr liebevoll mit alten verziertem Mobilar bestückt. Das Restaurant sehr sauber mit frischen Blumen und Kerzen auf demTisch.

• Den Service im Hotel kann wirklich mit sehr gut bezeichnen. Mir wurden von der Empfangssekretärin 3 Zimmer angeboten und gezeigt, da ich durch meine Behinderung schlecht Treppen steigen kann. Was für einen sehr guten Service bezeichnend ist , jeden Tag bekam man 2 Flaschwen Wasser auf das Zimmer gestellt. Die Reinigung der Zimmer kann man auch nicht beanstanden, Waschlappen wurden jeden Tag gewechselt und Handtücherwechsel konnte vom Urlauber bestimmt werden.

• Die Lage des Schloßhotels ist sehr gut. z.B. nach Seiffen 5 km, nach Meissen 80 km, Sächsische Schweiz 80 km. Dresden 60 km, tschechische Grenze 5 km. Vom Hotel werden alle diese Fahrten - auch nach Prag - angeboten. Es gibt noch viel mehr wunderschöne Ausflugsmöglichkeiten. Wenn man abends nicht im hoteleigenem Restaurant essen möchte, gibt es in Neuhausen selbst viele Gastätten mit sehr gutem Essen.

Zur Zeit wird noch an einer Wellness-Landschaft gebaut, welche im Spätherbst fertiggestellt sein soll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise