Silvio (66-70)
Verreist als Paar • März 2026
Preis/ Leistung ungenügend, nicht wie beworben

Für 2 Nächte OK. Wir haben besseres erwartet. Der Weg zum Parkplatz führt über den Parkweg, welcher sehr schmal und unwegsam ist. Es gibt kaum Ausweichmöglichkeit bei entgegenkommenden Fahrzeugen. Wir hatten ein dunkles Zimmer direkt neben dem Parkplatz. Größe und Ausstattung waren für uns, 2Personen, aber ausreichend zum Übernachten. Am ersten Abend haben wir nicht im Hotelrestaurant gespeist. Wir wollten den Tag in der Hotelbar ausklingen lassen. Es gab aber keine Bar. Im leeren Restaurant durften wir nicht sitzen. Man verwies uns in die Lobby. Wir waren die einzigen Gäste dort und haben dann doch noch einen Cocktail bekommen. Die Obstfliege im Mai Tai (14,50€), habe ich dann kommentarlos rausgefischt. Motivation für ein weiteres Getränk kam nicht auf. Das Frühstück am nächsten Morgen, war vom Personal gut organisiert. Wir hatten einen festlich gedeckten Geburtstagstisch, ohne vorheriger Ansage zum Ereignis. Den Tipp von der freundlichen Bedienung,am Abend doch im Hause zu essen, wollten wir gerne annehmen. Wir hatten einen herrlichen Tag auf Rügen und freuten uns auf das Abendessen im Hotel. Die Auswahl in der Speisekarte war beschaulich. Es gab kein 3 oder 4 Gänge Menü. Wir bestellten aus der Karte. Leider war das Essen ein völliger Fehlgriff in der Zubereitung. Die Fischsuppe war da noch das Beste. Leider ging es aber da schon los. In dieser befand sich ein 10 cm langer Faden von der Konsistenz einer Zahnseide. Die Küche war ratlos. Dann kam das Hauptgericht. Bestandteil der Speise waren Ofenpastinaken, welche noch völlig roh und schwer zu essen waren. Der Zander, kleines Stück,auf der Haut gebraten, war nicht gewürzt und schon etwas über den Garpunkt. Dann gab es noch ein Pilzrisotto, welches noch viel zu hart war und keine Spur von Schlotzigkeit hatte. Es wurde nicht aufgegessen. Der Service fragte beim Abräumen nicht nach dem Grund und ob es geschmeckt hat. Wir wollten am Geburtstag keinen Stress haben, sodass wir dann auch keineReklamation tätigten. Das Frühstück am nächsten Morgen war dann wieder OK, aber auch nichts Besonderes. Rügen ist sehr schön anzusehen. Wir werden wiederkommen, dann aber ein anderes Hotel auswählen.

Vorname:Silvio