Für den 50.Geburtstag meines Mannes haben wir uns für das Schlosshotel entschieden, da es für alle Gäste gut erreichbar und von einem Park umgeben ist, so dass man auch während der Feier ein Stück gehen kann. Das Kaffetrinken fand im Schlossinnenhof statt,welcher sehr schön ist.
Unser Zimmer und die unserer Gäste waren ordentlich, sauber und sehr großzügig. Von der Einrichtung nicht die allermodernsteten Zimmer,aber sehr gepflegt und zum Stil eines alten Schlosses passend
Das ausgewählte Buffet und das Frühstück waren sehr gut.
Das Personal hat sich alle Mühe gegeben und war zuvorkommend. Bei 33 Grad, mit Mundschutz und nach unseren Anschein einem gut besuchten Hotel war alles in Ordnung
Der Ort selbst ist relativ nichts sagend,aber man kann ja ein Stückchen fahren
Wir haben am Abend zuvor eine Anwendung gebucht, diese war sehr angenehm. Durch das alte Gemäuer war es im Massageraum schön kühl
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Caroline |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Das Team gibt sich, trotz der momentan schwierigenn Situation sehr viel Mühe, allen Gästen einem angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Bleiben Sie gesund Team Schloss Schkopau