- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Schloss ist sehr imposant. Der erster Eindruck war positiv. Für den Reisegrund war es sehr geeignet. Kurzer Weg zum Mittelalterfest.
Zimmerausstattung für 4 Sterne ist gut, hat aber einige Mängel aufgewiesen. Der Kühlschrank war nicht angeschlossen und damit nicht sofort kühlbereit. Im Bad hatte ich die Türklinke von innen in der Hand. Die Rosette fiel zu Boden. Außerdem war das Zahnputzglas am Rande defekt und es bestand Schnittgefahr. Im Bad fehlten auch Ablagemöglichkeiten am Waschbecken.
Frühstücksangebot war sehr reichhaltig und Abwechslungsreich um 9.00 Uhr. Befremdlich war, dass wir beim Einchecken ein Zeitfenster für das Frühstück festlegen mussten. In diesem Fall von 9.00-10.00 Uhr. 9.25 Uhr waren keine Brötchen, keine Tomaten, keine Melonen und kein Gebäck mehr vorhanden. Lediglich die Brötchen wurden nach Anfrage mit 10-minütiger Verspätung noch einmal nachgereicht. Offensichtlich hat sich das Geschirr auf den Frühstückstischen wegen Personalmangel gestapelt. Für 4-Sterne Hotel nicht hinnehmbar.
Unfreundlicher Empfang, keine "Guten Tag" Erwiderung. Trotz Pflicht auch keine Kontrolle der 3G-Regel. Beim Ausschecken wurde erst nach der 2. Aufforderung unserem Wunsch entsprochen die Abgabe des defekten Glases zu vermerken.
Ist sehr ansprechend.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |