Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schlosshöfen Schkopau

Wir sind schon oft hier gewesen. Über die Jahre hat sich der Service auf hohem Standard gehalten und immer wieder mit kleinen Verbesserungen für Überraschungen gesorgt. Idealer Ausgangspunkt um sich in Ruhe Halle anzuschauen. Das Auto kann man stehen lassen, am Besten mit der Straßenbahn.

• Großzügig und mit Klimaanlage ausgestattet! Die Einrichtung ist farblich harmonisch gestaltet. Das Bad ist sehr großzügig. Daran merkt man, das es sich um ein Schloss handelt und kein „Hotel Zweckbau“ ist.

• Gut
  • Sehr zu empfehlen. Die Küchenmannschaft ist sehr bemüht, auch Änderungswünschen sehr aufgeschlossen.

• Nett, höflich und zuvorkommend. Dir haben uns „ernst“ genommen gefühlt.

• Das Hotel ist im ehemaligen Schloss zu finden. Romantische Parkanlage, sehr ruhig gelegen, die Hauptverkehrsstraßen sind weiter weg. Ca 200m vom Schloss Hotel entfernt ist die Straßenbahn Haltestelle. In 30min ist man direkt in Halle. Wir finden dies optimal.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen

Guten Tag lieber Reisende, Wir haben uns sehr gefreut, dasss es Ihnen bei uns gefallen hat. Auch weiterhin werden wir unser Bestes geben. Bleiben Sie gesund die Geschäftsleitung