Sabine (36-40)
Hotel mit Haubenrestaurant direkt am Skilift

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist ein Haus mit Geschichte. Um- und Zubauten wurden aber mit viel Gefühl vorgenommen, es wirkt nicht "zusammengestoppelt". Hochwertige und teils aus der Region stammende Materialien (Sölker Marmor, Zirbenholz) sorgen für Behaglichkeit und Stil. Leider konnte keine richtige Barrierefreiheit hergestellt werden, es gibt viele Treppchen und Übergänge. Wir hatten ein Zimmer der günstigsten Kategorie, es war aber wirklich ausreichend groß, mit netter Sofa-Ecke, viel Stauraum und schöner Einrichtung. Das relativ kleine Badezimmer muss man bei der historischen Bausubstanz wohl in Kauf nehmen. Ein großer Pluspunkt ist sicher die Nähe zum Skilift (Ski-in, Ski-out). Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Die Einkaufsmöglichkeiten sind vor Ort eher beschränkt, da muss man schon wieder vom Berg runter. Die übrigen Restaurants/Bars haben wir nicht getestet, da wir eigentlich gar nicht mehr aus unserem "Nest" raus wollten. Das Essen im Hotel ist wirklich sehr gut. Unbedingt sollte man versuchen, im ausgezeichneten Restaurant philipp (u. a. 1 Haube, 14 Punkte) einen Tisch zu bekommen! Aber auch das "normale" Restaurant kann begeistern. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich, von deftig über regional bis esoterisch ist hier wirklich alles zu haben. Abendmenü haben wir während unseres Aufenthalts keines "erwischt", die Buffets waren aber ausgezeichnet und einfallsreich. Das Service ist in jeder Hinsicht herausragend, hier gibt es noch richtige Profis, man fühlt sich jederzeit rundum betreut. Der Pool ist wohl nicht gerade das Aushängeschild des Wellnessbereichs (wellige Folie, jede Menge Chlor), aber okay und groß genug. Die Saunen sind gemütlich und es gibt genug Abwechslung, sodass man auch einmal einen ganzen Schlechtwettertag im Wellnessbereich verbringen kann. Das gesamte Haus ist super sauber. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel ist sicher nicht billig, das Preis-Leistungsverhältnis aber sehr in Ordnung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool