- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal bemüht sich, freundlich zu sein ..... Wie jedoch mit Reklamationen umgegangen wird (speziell seitens der Hotelbetreiber) ist absolut verbesserungswürdig. Wir kennen dieses Haus und die Gastgeber seit vielen Jahren, Verbesserungsvorschläge und Kritiken wurden nur sehr ungern entgegengenommen. Vor einiger Zeit (Dezember 2010) wurden wir ersucht, eine positive Bewertung für dieses Hotel abzugeben, was damals durchaus seine Berechtigung hatte. Heute jedoch ..... Die jeweiligen Menüs wirkten einigermaßen einfallsreich; von der gebotenen Qualität waren wir jedoch nicht immer begeistert. Besonders das Galadiner am Weihnachtsabend war uns in dem kalten Speisesaal zu langatmig, zumal der erste warme Gang (die Suppe) nach zwei kalten Vorspeisen ziemlich spät aufgetischt wurde. Auch die Qualität der Speisen hat unserer Meinung nach deutlich abgenommen, der radikale Sparkurs ist nicht zu übersehen. Der Aufenthalt in der verrauchten Bar ist auch nicht wirklich angenehm und verleidete das gemütliche Verweilen am Abend. Der leichte Chlorgeruch im ersten Stock wirkte für uns nicht wirklich einladend, den Pool zu benutzen. Die örtliche Lage für Schifahrer ist einzigartig. Die Zubringerlifte sind in unmittelbarer Nähe.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut