Michael (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Winter
Wunderschönes Ambiente für Prinzen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir ( 52j m und 7j m) können dieses Hotel nur weiterempfehlen. In diesen alten Gemäuern kann man sich nur wohlfühlen, weil es geschmackvoll und schlüssig eingerichtet ist, so dass man sich als eigener Schlossherr fühlen muss. Die Aufenthaltsräume im Erdgeschoss wirken wie ein grosses eigenes Wohnzimmer. Jedes wie immer geartete Mahl war vollständig, sowie qualitativ und geschmacklich vollkommen zubereitet. Dass Kinder auch gewisse Getränke gratis bei Bedarf bekommen ist eine Sonderleistung, die wir zu schätzen wussten. Das Personal ist hilfsbereit, immer freundlich und äusserst kompetent und ermöglicht jede wie immer geartete Änderung eines Speisewunsches. Auch das Ermöglichen eines grösseren Zimmers ohne Aufzahlung kann nur positiv bewertet werden. Ansonsten gab es keine wie immer gearteten Reklamationen über die ganze Woche. Wo sonst gibt es so etwas schon? Man fühlt sich rundherum als Gast willkommen. Wunderbar geheizte Schwimmhalle und gut angelegter Skiraum ermöglichen einfache und unkomplizierte Möglichkeiten ohne Stress oder Probleme beim Schuhe wechseln oder Schwimmen. Wir würden uns jedenfalls freuen, wenn wir uns wieder einen Urlaub im Schlosshotel genehmigen und leisten können.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten