- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten ein Wellness- und Erholungswochenende über eine Internetauktion ersteigert und hatten uns für ein 4 Sterne- bzw. 3 Sterne-Hotel mehr erhofft. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus, welches noch einen ganz guten Eindruck machte, das Landhaus hingegen glich einer Jugendherberge. Viele Niederländer waren unterwegs, Altersdurchschnitt: gemischt. Leider versperrten viele Windräder die Sicht nach links, aber nicht allzu tragisch. Wahrscheinlich sind die Betten im Haupthaus besser, keine Ahnung. Aber weiter zu empfehlen ist es nicht, kein Wunder, dass die Zimmer versteigert werden.
Wie erwähnt war das Zimmer im Landhaus eine Zumutung und wir fragen uns, wer bitte dem Ding 3 Sterne verleiht. Wir sind nicht anspruchsvoll, aber das war echt ein Scherz. Im gesamten Haus ein merkwürdiger Geruch. Zimmer veraltet eingerichtet - so kann man rustikal natürlich auch beschreiben! Kein Empfang, die Flure und Türen wie in einem Schullandheim. Der Bewegungsmelder ging erst an, nachdem man in der Mitte des Flures war und hochsprang. IM ZIMMER: altes Mobiliar, unzureichende Beleuchtung, Betten durchgelegen, Kissenfüllung miserabel, TV-Bild schlecht + Tonschwankungen, Balkontüre nicht komplett zu öffnen, sonst Tür aus Angel, Badezimmerlüftung ging anscheinend nicht, Handtücher hatten Löcher. Keine Seife oder Shampoo extra verpackt, nur Fön und Seifen-/und Shampoo-Spender direkt angebracht. WC gab tropfende Geräusche von sich und es lief etwas Wasser unten heraus. Balkon war ein Großraumalkon, der ohne Trennwände an allen Zimmern vorbei lief.
Tische waren genügend vorhanden, Platz immer reserviert und wir wurden hingewiesen, wo unser Tisch steht (jeden Tag ein anderer). Getränke meiner Meinung nach etwas zu teuer (0, 2l Cola + 0, 5l Pils = 5 Euro). Buffets habe ich schon schönerere gesehen. Da ich Vegetarierin bin gab keinerlei Probleme. Die Speisekarte beinhaltet eine Seite mit vegetarischer Kost.. Meinem Freund hat das Fleisch und der Fisch sehr gut geschmeckt. Mit hat bei dem Salat bzw. bei dem Gemüse der "Pepp" gefehlt.
Das Personal erschien sehr freundlich und bemüht, allerdings fiel ein Kellner auf, der zur späten Stunde sehr zerstreut wirkte und verwirrt umher lief. Zimmerreinigung wäre vorhanden gewesen, wir haben sie aber nicht herein gelassen :) Check-In ging problemlos. Allerdings wurden wir ins Landhaus geschickt, wo niemand uns in Empfang nahm. Leider wurde uns am Abreisetag noch eine Rechnung vorgelegt, auf der wir angeblich an der Bar einige Getränke aufs Zimmer hätten schreiben lassen. Dem war nicht so, konnte sich klären. Leider würde der "Privatweg" zwischen Landhaus und Haupthaus unzureichend gestreut, sodass ich Probleme hatte, mit meinen niedrigen Pumps zum Abendessen heile rüber zu kommen.
Sehr ruhige Lage! In Bleiwäsche bzw. Bad Wünnenberg schien es nichts aufregendes zu geben, deswegen Auto unbedingt erforderlich. Waldspaziergänge ausgiebig möglich. Parkplätze genügend vorhanden.
Haben nur den Pool und die Whirlwanne benutzt und gesehen. Pool war ok und sauber, Whirlwanne ebenfalls. Nackenmassage war etwas zu kurz. Ging statt ca. 15 Min. ungefähr 10 Minuten.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2008 |
Vorname: | Anne & David |