Das Hotel liegt im Ortsteil Bleiwäsche, etwas abgelegen von Bad Wünnenberg. Die Unterbringung erfolgte im Bettenhaus ca. 150m vom Hotel gelegen. Unser Zimmer war sauber und hatte keine nennenswerten Mängel. Nachteilig ist, dass zu den Mahlzeiten, egal was für ein Wetter ist, zum Hotel gelaufen werden muss. Im Bettenhaus ist, so der augenscheinliche Eindruck, alles etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war nicht Behindertengerecht. Das Hotel ist das genaue Gegenteil, sehr sauber, freundlich und ansprechend. Die Hubertusstube ist auch der einzige Raucherraum. Für ein Wochenende zum regenerieren und lecker Essen das Ideale. Wer allerdings mehr will, der ist hier mit Freizeitangeboten nicht gesegnet, denn ohne Kfz ist es zu abgelegen.
Unser Zimmer war geräumig und hatte alles, was für ein Wochenende notwendig ist. Die Zimmer waren im Gästehaus, ca 150 m vom Hotel entfernt, was wir als störend empfunden haben. Besonders, wenn es regne und stürmt oder es etwas später geworden ist.
Das Abendessen im Hotel ist sehr gut. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Die Präsentation der Speisen ist sehr ansprechend.
Das Personal, stets freundlich und zuvorkommend.
Einkaufsmöglichkeiten sind in der Stadt Paderborn, die aber ohne Kfz nicht zu erreichen ist. Das Hotel liegt sehr abseits von allem.
- Wellness
- Sport