Sehr herzlich und nette Gastgeber mit einem klasse Haus. Dieses Hotel hat 6 Sterne verdient. Diese Hotel überzeugt durch Sauberkeit, Vielfalt beim Frühstücksbüffet, klasse und individuelle Zimmer, super Wellnessbereich und Gastgeber die man gerne auf ein Bier zu sich nach Hause einladen würde.
Die Zimmer sind dem alten Gemäuer entsprechend eingerichtet. Alt, aber mit Stil. Durch die dicken Außenwände ist es bei heißen außen Temperaturen innen immer schön kühl.
Ein Frühstücksbüffet das keine wünsche offen lässt. Wir waren mit der Auswahl zufrieden und haben jeden Morgen das Frühstück in vollen Zügen genossen. Bei gutem Wetter ist ein Frühstück auf der Terasse möglich.
Ein Butler ist in diesem Haus nicht nötig. Das Personal das vor Ort ist liest einem jedem Wunsch von den Lippen ab.
Von der Ortschaft Stecklenberg ist alles, mit dem Auto, super schnell erreichbar. Mit Thale und Quedlinburg hat mein zwei Städte in denen man klasse flanieren und sich bei einem netten Restaurantbesuch entspannen kann.
Ein klasse Wellnessbereich den man für sich und seinen Partner exklusiv mieten kann. Sonnenliegen am Hof eigenem Teich. War für uns ausreichend. Der Gastgeber hatte mir erzählt das zukünftig Fahrräder angeschafft werden sollen die man sich dann ausleihen kann. Optional stand uns auch ein Grillplatz zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|