Ein Traum von einem Hotel! - Der Satz "Schlafen wie die Grafen" ist arg untertrieben! Wir können nicht mehr, als bestätigen, das man hier "Schlafen wie die Grafen" kann! Für uns: Best Hotel in Germany in den letzten 20 Jahren !!! Die drei Sterne, die Ihr habt, sind echt zu wenig !!! Vielen Dank für Eure Gastfreundschaft Familie Griesbacher / Wöllner
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein Traum von einem Hotel! - Der Satz "Schlafen wie die Grafen" ist arg untertrieben! Eine wunderschöne, eindrucks- & liebevolle sowie interessante und erforschbare Parkanlage runden den Außenbereich ab. Ein, verliebt bis verspielt - aber 1A detailgetreu, saniertes Hotelgebäude - mit einem unbeschreiblicher Ausblick (von unserem Zimmer 10 aus) runden das ganz ab. Das Frühstück ist absolut reichhaltig und lecker, und wird täglich liebevoll frisch zubereitet. Pool war auf Grund der Jahreszeit nicht nutzbar (Dezember)- zur Sauna sind wir auf Grund der Eindrücke nicht gekommen ;-) Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Wir können nicht mehr, als bestätigen, das man hier "Schlafen wie die Grafen" kann! Für uns: Best Hotel in Germany in den letzten 20 Jahren !!! Die drei Sterne, die Ihr habt, sind echt zu wenig !!! Wir haben uns rundum mehr als wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen !!! Vielen Dank für Eure Gastfreundschaft Familie Griesbacher / Wöllner
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Mehrere E-Ladesäulen vorhanden - grundlegend ökologischer Wideraufbau - selbst auch nutzt der Betreiber auch E-Fahrzeug. Alle ökolokischen Aspekte (nach Bundesvorgabe) eingehalten (egal, ob die auch wirklich ökologisch sind - da weichen die Meinungen ab!)
Vorname: | Heiko |
Vielen lieben Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen eine gute Zeit beschert haben. Gern begrüßen wir Sie einmal wieder in unserem Haus. Alles Gute aus dem Harz, herzliche Grüße das Team vom Schlosshotel Stecklenberg