Kai-Andre (46-50)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein liebevoll gestaltete Schlosshotel.

Wow dieses Schlosshotel hat mich sehr begeistert vor allem hat mir gefallen das besondere,die Anlage sehr geflegt es ist halt ein Schloss wobei das alte harmoniert wunderbar mit den heutigen Standard Sehr moderne Badezimmer und man merkt ein Familien geführtes Hotel mit natürlicher Freundlichkeit.

• Sehr schön Liebevoll eingerichtet man fühlt sich sehr wohl. Das Bad war toll und diese Ruhe die das Hotel Ausstrahlt man konnte sehr gut schlafen.

• In diesem Hotel gibt es nur Frühstück,es gibt genug Möglichkeiten im Ort Abend zu Essen. Das Frühstück war sehr gut und das Frühstück Team war sehr freundlich und die Atmosphäre war schön besonders lecker waren die Brötchen und das Rührei.

• Also der Service ist sehr vorbildlich das hat mich sehr beeindruckt. Da könnte manch ein Hotelketten Chef sich was abschauen.

• Das Hotel ist mit dem Bus vom Bahnhof 15 Minuten entfernt,Auto ca 10 Minuten. Es liegt sehr Idyllisch an einem Hotel eigenen Park top gepflegt,Um zu viel Grün Ausflugsziele gibt es viel zb die Seilbahn oder Quedlinburg.

• Wellness
    • Sport

Also der Außenpool war sehr schön gelegen etwas oberhalb zum Schloss man hatte einen sehr schönen Blick in die Wälder und zum Schloss. Die Sauna konnte man für sich alleine oder pro Zimmer buchen. Preis-Leistung Top.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kai-Andre

Vielen herzlichen Dank für die schöne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und begrüßen Sie gern bald wieder im Schloss. Herzliche Grüße aus dem Harz Fam. Pinnow