Rene und Annette (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Traumschlösschen das zum Wiederkommen einlädt!

Sehr ruhig gelegen. Der schöne Schlosspark mit kleinem Teich lädt zum Verweilen ein. Und nach langen Tagesexkursionen (wir haben auf der Durchreise von Rügen nach Südwestdeutschland ein paar Tage Halt gemacht) ist der Infinity-Pool genau das Richtige). Das Haus selbst ist ein entzückendes Kleinod.

• "Schlafen wie die Grafen" - dem Motto der Familie Pinnow ist nichts hinzuzufügen. Das Spagat alter Schlossherrlichkeit mit vielen historischen Details sowie modernen Elementen - z.B. freistehende Badewanne und Luxusdusche (nicht in allen Zimmern) ist gelungen.

• "Nur" Frühstücksbuffet. Dies jedoch mit viel Liebe und sehr lecker zubereitet. Es ließ keine Wünsche offen.

• Es war dem Personal anzumerken, das es gerne hier arbeitet - wir waren nicht anspruchsvoll und hatten nichts auszusetzen.

• Wer Ruhe mag ist hier genau richtig. Dennoch sind viele Attraktionen schnell, auch mit dem Rad erreichbar (Quedlinburg, Teufelsmauer, Bodetal,...)

Neuer und sehr schöner Pool im Schlossgarten (Infinity). Sauna zimmerweise buchbar. Ebenso buchbar sind wohl Massagen, E-Bikes und Porsche - das haben wir nicht in Anspruch genommen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Rene und Annette

Wir bedanken uns für Ihre schöne Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen!