Dieses Hotel ist eine absolute Traumunterkunft im ruhigsten Ort der Welt (so fühlte es sich für uns an). Alles liebevoll eingerichtet und dekoriert.
Die Betten sind super bequem und die Zimmeraufteilung ist perfekt. Das Badezimmer großartig eingerichtet. Die offen stehende Wanne ein echter Hingucker.
Es gab ein liebevoll angerichtetes Frühstücksbüffet in einem wunderbar eingerichteten Frühstücksraum. Es gab alles, was das Herz begehrt; Eier in 3 Variationen, liebevoll kreierte Schnittchen, Obst, Wurst-und Käseplatten, Getränke aller Art usw usw.
Alles wunderbar! Die Angestellten sind durchweg mehr als nur freundlich.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Umgebung nah am Wald. Für Wanderungen perfekt geeignet. Nach Thale und Quedlinburg kommt man in jeweils ca 20 min.
Die Poolanlage sieht sehr einladend aus, konnte aber von uns leider nicht genutzt werden. Genau wie der Wellnessbereich . Hier ist noch wichtig zu erwähnen, dass man vor Anreise eine Wellnesszeit buchen sollte. Uns war das nicht bewusst und somit war leider schon alles ausgebucht.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Peggy |
Ganz herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal!