Sehr schöne ruhige Lage. Das Hotel ist inhabergeführt und befindet sich in einem sanierten ehemaligen Schloss und verbreitet entsprechendes Flair.
Wir hatten eine Juniorsuite, getrennter Wohn- und Schlafraum und dazu ein tolles Bad mit Dusche und freistehender Badewanne; die Wellnessnagebote haben wir nicht genutzt
hier nur Frühstück bewertet - große Auswahl bei bester Qualität; für die anderen Mahlzeiten gibt es Gaststättenempfehlungen mit Hinweis des Inhabers, dass er einige davon kürzlich selbst "getestet" hat, die von uns aus dieser Auswahl getesteten waren ausgezeichnet
Rezeption kompetent und sehr freundlich - Frühstücksservice ausgezeichnet; Spätanreise mit Vorankündigung war kein Problem
Etwas abseits von den Hauptverkehrsstraßen des Ostharzes aber mir Navi ohne Probleme zu finden
Wanderungen ab Hotel möglich, mit der Kurkarte (3 Euro/ Tag) freie Nutzung Nahverkehr, haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen. Auto ggf. empfehlenswert
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Karsten |
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Besuchen Sie uns bald wieder, wir würden uns freuen.