Harald (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Märchenhaft. Für jeden das Richtige.

Bereits zum vierten Mal im Schlosshotel Stecklenberg finden wir immer wieder Ruhe und einen guten Ausgangspunkt für Harzwanderungen. Herr Pinnow hat jedes der 13 Zimmer mit Liebe im Geiste des Hauses gestaltet und bereichert es immer wieder mit neuen Ideen.

• Die Zimmer sind individuell gestaltet. Mit Neugierde einfach einmal die Fotogalerie sichten. Schlafen wie die Grafen? - Kann ich nicht beurteilen. Doch immer wieder gut!

• Zum Frühstück: Immer wieder mit einer Vielfalt gestaltet, die einen bereits mit Vorfreude in den wundervollen Frühstücksraum kommen lässt.

• Informationen zum Umfeld aus erster Hand. Beim Frühstück betreut uns eine engagierteKraft, die einen zwar nicht hören aber Wünsche von den Lippen ablesen kann.

• Das Bodetal, die Teufelsmauer, das Weltkulturerbe Quedlinburg alles im Radius einer halben Stunde.

Endecken und wandern! Im Hause wartet eine Sauna, im Park ein Edelstahlpool. Am Teich laden Liegen ein. Und neben den eigenen Wanderstiefel locken E-Bikes in die Umgebung ...

Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Harald

Herzlichen Dank für die gute Bewertung, wir haben uns sehr gefreut.