Udo (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Romantiker Harz Starter

Gut

Sehr schöne Lage, weck vom Straßenlärm, geflegte Anlage genügend PPlätze für Gäste. Frühstück ist perfekt, ist für jeden was dabei, alles ist frisch und Apetitanregend und macht lust auf das kommende Abenteuer. Das einzige was nachteilig ist, wenn man gegen Abend anreist, sollte man unterwegs was einkaufen, denn es gibt kaum Gastronomie in der Nähe und gleich garnicht Montags. Da ist überall Ruhetag, ideal um den Bauch zu reduzieren und warten auf das perfekte Frühstück. Wer bei offenen Fenster Ruht, wird morgens (ca 6:00 ) vom Hahnenruf geweckt und um sicher zu gehen macht er das ca 1 h später nochmal.

• Gut
  • Grundsätzlich sauber, und schön eigerichtet, zweckmäsiges Bad mit Dusche, warmes Wasser auch nachts.

• Gut
  • Perfektes Frühstück. Abends ist nur Tee bzw. Kaffeemaschine im Treppenaufgang möglich. Es gibt keine möglichkeit für Abendmal oder Knabberei im Hotel.

• Zuvorkommenend und offen für Anregungen.

• Ruhige Lage, weg vom Straßenlärm

E-Baik im Angebot, ansonsten Info-Schrank mit Prospekten von Ausflugzielen. Bzw. Wandern von einem Ort zum anderen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Udo

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, damit wir uns immer wieder verbessern können. Dass es abends in Stecklenberg keine Gastronomie gibt, bedauern wir auch sehr. Unser hauseigenes gastronomisches Angebot zum Abend, das wir vor einigen Jahren noch hatten, wurde leider nicht genug angenommen, sodass wir es aus wirtschaftlichen Gründen wieder herausgenommen haben. In unserer Gästemappe auf jedem Zimmer finden Sie eine Übersicht empfehlenswerter Restaurants in der Nähe mit Kontaktinformationen, Öffnungszeiten und Ruhetagen, die regelmäßig von uns aktualisiert wird. Montags haben tatsächlich viele Gaststätten geschlossen, aber wir können Ihnen immer auch Varianten benennen, die geöffnet sind. In unserer Minibar finden sie neben einer Auswahl gekühlter Getränke auch kleine Knabbereien wie Nüsse und Schokolade. Es muss also abends niemand auf dem Trockenen sitzen. Wenn Sie außerdem Wünsche oder Fragen haben, sprechen Sie uns gern beim nächsten Mal an und wir helfen weiter! Der Hahn vom Nachbarn ist uns mit seiner lebendigen Art mittlerweile auch sehr ans Herz gewachsen :-) Wir würden uns freuen, wenn Sie uns einmal wieder besuchen würden! Herzliche Grüße aus dem Harz Ihre Familie Pinnow