Ein wunderbarer Ort für Familienfeiern! Wir verbrachten 2 Tage und Nächte im Schloßhotel in herrlichen Zimmern mit perfekter Ausstattung!
Die Zimmer sind riesig, man kann auch Suiten buchen mit extra Ankleideraum und Traum- Badezimmer mit Wanne mitten im Raum. Alle Zimmer sind SEHR geschmackvoll eingerichtet und es mangelt an nichts.....
Es gibt nur Frühstück in einem großen gemütlichen Raum und das nur vom Feinsten....von regionalen Schmankerln bis zu sämtlichen Ei-Variationen ist alles dabei, wunderbare verschiedene Kaffee-angebote, Brötchen, Brot, Croissants - alles was das Herz begehrt
Das Personal ist supernett - wir wurden liebevoll empfangen und alle Wünsche würden erfüllt
Man wohnt ganz abgeschieden im Park und ist in 20 Minuten in dem sagenhaften Weltkulturerbe der UNESCO Quedlinburg
Es gibt einen Wellness-Bereich und im Sommer eine wunderbare Terrasse mit großem Park. Herrliche Ruhe nach einem anstrengenden Tag in Quedlinburg
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dagny |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung. Kommen Sie uns gern erneut besuchen! Herzliche Grüße aus dem Harz Ihre Familie Pinnow