Christine (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
sehr empfehlenswert

"altes Gemäuer" hielt uns nicht ab, einen Ort für einige geruhsame Tage im Harz zu finden. Hochadlige Schlösser sind uns nicht fremd, unsere heimatliche Residenzstadt "adelt ja lt. ihrem Werbespruch . Wir wollten gediegene Ruhe und konnte diese im Schlosshotel Stecklenberg erfahren. Ein Morgenhahn sagte an, dass freundliche Mitarbeiterinnen mit einem umfangreichen Frühstücksbufett auf die Gäste warten.

• Die nächtliche Hitze hat uns nicht am Schlafen gehindert - eine kalte Dusche brachte etwas Abkühlung.

• Das Frühstücksbufett war überwältigend und mit erlesenen Köstlichkeiten bestückt.

• Wir hatte keine Zusatzwünsche und auch keine Beschwerden.

• Sehr gefallen hat uns, dass das Ambiente dem baulichen Zustand angepasst ist und nicht mit jetzigem Eventcharakter überladen wird. Der Brunnen des Froschkönigs mit der goldenen Kugel ist ein liebenswertes Detail in der gepflegten Parkanlage.

Das Freizeitangebot haben wir uns selbst gestaltet: aus Nostalgiegründen Fahrten ins benachbarte Umland. Parkplatzsuche in den Orten war unser Fitnessprogramm ;-)

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Christine
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wenn Sie einmal wieder Ihre alte Heimat besuchen, kommen Sie gern wieder bei uns vorbei. Wir würden uns freuen! Alles Gute aus dem Harz Ihre Familie Pinnow