Steffen (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit top Personal

Sehr schönes Hotel in guter Ausgangslage für Ausflüge in den Harz und ins Umland. Angenehmes Erscheinungsbild des Hotels und der gesamten Anlage. Das Frühstück war sehr gut.

• Sehr sauberes Hotel mit überdurchschnittlich großem Zimmer und super Bad mit sehr großer Dusche.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut. Leider gibt es im Hotel kein Restaurant. Dafür sind aber in der näheren Umgebung (Thale, Gernrode, Bad Suderode...) gute Möglichkeiten Speisen und Getränke zu bekommen.

• Das Personal ist sehr nett und kümmert sich um alle Wünsche. Beschwerden unsererseits gab es keine.

• Die Anfahrt zum Hotel gestaltete sich problemlos. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Ausflüge vom Hotel ins Harzumland sind problemlos möglich.

• Gut

Das Hotel und der Schlossgarten sind sehr gepflegt. Für die Sommermonate gibt es einen ausreichend großen und schönen Außenpool mit Liegewiese.

Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Vorname:Steffen

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie einmal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.