Kristina (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Aufenthalt und klare Empfehlung!

Ein ganz tolles und schönes Hotel. Sehr sauber, ordentlich, gemütlich eingerichtet. Sehr besonders und schön. toll!

• Super sauber und ordentlich. Badezimmer sehr sauber und hygienisch, kleine Shampoo- und Badefläschchen. Das Bett war sehr sehr gemütlich, wir haben geschlafen wie die Grafen ;)

• Leckeres und mit liebevoll angerichtetes Frühstück. Alles was das Herz begehrt: Croissants, Brötchen, Brot, Müsli, Kuchen, allerlei Aufstriche, Rührei also alles in einem: perfekt!

• Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Angefangen bei den Schlossbesitzern, bis hinzu dem Servicepersonal beim Frühstück. Haben auch hier wieder nichts zu meckern :)

• Wir fanden die Lage super. Wir konnten mit dem Auto zu allen anderen Städten in der Nähe fahren und richtig coole und schöne Aktivitäten machen. Das Schlosshotel ist an einem ruhigen und entspannten Ort, die perfekte Lage um sich auszuruhen und Energie zu tanken.

Eine sehr gemütliche Sauna die wir genutzt haben. :) Das war super! Draußen gibt es einen Pool, den wir aufgrund des Wetters im Oktober leider nicht nutzen konnten, jedoch sah der Pool echt klasse aus! Schade, beim nächsten Mal :)

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Kristina

Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Wir haben uns sehr über die Bewertung gefreut.