Jenny und Marcel (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Schlosshotel mit Charme

Wir wurden bei Anreise herzlich und freundlich empfangen. Hatten direkt über die Hotel-Webseite gebucht. Schöne Anlage mit Charme, genauso wie beschrieben.

• Hatten ein Standard Zimmer gebucht und waren positiv überrascht, als wir unser Zimmer im obersten Stock betraten. Sehr groß und geräumig. Ein Bad mit Dusche und WC, ein Bad mit einer freistehenden Badewanne. Bequemes Bett, ein weiteres Zimmer mit Sitzecke, Kleiderschrank, Schreibtisch,TV und Minibar( gegen Aufpreis). Es war schön ruhig um uns herum.

• Im Hotel gibt es nur Frühstück, welches jeden Morgen sehr lecker mit kleinen abwechslungsreichen Snacks ab 8.00 Uhr geöffnet war. Schöner uriger Speiseraum, passend zum Schlosscharakter. Kaffeekanne stand immer auf dem Tisch, für andere Heißgetränke stand ein Automat bereit. Frische Brötchen vom Bäcker, Rührei, Spiegeleier, Bacon, Früchte, Küchlein, Aufschnittplatten, süßer Aufstrich, Müsli usw. Uns fehlte nichts.

• Liebenswerte Angestellte, die sich ums Wohl der Gäste gekümmert haben. Bei Fragen sehr hilfsbereit.

• Schöne Lage, man kann direkt zu Fuß einigen Sehenswürdigkeiten erreichen und schöne Wege durch den Wald laufen, wie die Ruine Stecklenburg, Bergruine Lauenburg, wo das Schwert Excalibur steht. Calciumquelle und Teufelsmauer Königstein. In Thale ist eine Erlebniswelt für Groß und Klein mit Seilbahnen, Bobbahn usw. 20 km vom Hotel ist die Rappbodetalsperre wo man die Titan Hängebrücke überqueren, oder für mehr Adrenalin springen kann. Oder man fliegt per Zipline einmal übers Wasser. Wenige Minuten von der Talsperre ist Rübeland, wo man 2 Tropfsteinhöhlen (Bergmanns,-Hermannshöhle) besichtigen kann.

• Gut

Im Sommer kann man den Außenpool nutzen und im Garten auf den Liegen relaxen. Jetzt im Oktober war es uns zu kalt. Sauna kann man für 3 Stunden gegen Aufpreis buchen, privat ohne das andere Hotelgäste dazukommen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Jenny und Marcel

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung, wir haben uns sehr gefreut.