Das Zimmer verfügt über eine Minibar. Die Preise hier haben uns sehr positiv überrascht! So wird etwa für ein Fläschchen Sekt weniger verlangt, als in einem regulären Kiosk. Bei den anderen Dingen ebenso. Der Schlosspark ist wie das gesamte Gelände wirklich schön angelegt. Für die Autos gibt es ein riesiges Carport mit zusätzlichen 2 Wallboxes. Beeindruckt war ich aber beim Lesen der Hotelchronik, aus der heraus zu lesen war, dass der Eigentümer Herr Pinnow dieses in maßgeblicher Eigenleistung vom "Lost Place" zum originalgetreuen Jagdschlösschen saniert hat. Jeder, der einmal ein Haus saniert hat, bekommt eine Ahnung, wieviel Zeit, Kraft, Schweiß, Geld und am Ende auch Mut zu so einem großen Projekt gehören. Meinen ehrlichen Respekt für diese Leistung!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Auf unserem Zimmer fehlte lediglich das Nicht-Stören-Schild, was aber unproblematisch war, da die Zimmerreinigung online abbestellt werden konnte. Sonst gab es nichts zu beanstanden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt ein Frühstücksbuffet von 08:00 bis 10:00. Die Auswahl ist gut, die Qualität sehr gut. Zudem gibt es kleine, besondere Canapés. Am Tisch gibt es frischen Kaffee, aus einem Vollautomaten gute Kaffeegetränke. Die Damen sind aufmerksam, schnell und dezent zugleich.
Bester Service
- Zimmer
Man hatte jederzeit ein offenes Ohr für Wünsche und Anregungen. Selbst ein sehr kurzfristiger Wunsch vor der Anzeige wurde freundlich und sehr zufriedenstellend erfüllt. Freundlichkeit wurde immer groß geschrieben.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Sauna
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Die Theme in Thale lohnt sich zum Saunieren. Mit der Kurkarte gibt es zusätzlich 30% Rabatt. Außerdem kann man im Bereich Hexentanzplatz und Rosstrappe sowie Bodekessel wunderbar wandern.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank für die Bewertung, wir haben uns sehr gefreut und die Hinweise umgesetzt.