Ich war - nunmehr zum zweiten Mal - in diesem wunderschönen Hotel und werde auf jeden Fall wiederkommen. Bisher habe ich bzw. wir die Prämiumsuite sowie das Romantikzimmer und ein "einfaches" Doppelzimmer bewohnen dürfen. Jedes dieser Zimmer sind toll eingerichtet und alle waren super sauber. Der zu buchende Wellnessbereich (Sauna und Whirlpool) ist sehr schön und das tolle Wetter im April hat uns ein paar schöne Stunden im tollen Schlossgarten auf den Liegen liegen lassen. Obwohl im Hotel oder im Garten keine "kinderfreundlichen" Spielgeräte vorhanden sind hat sich meine 8jährige Tochter hier auch zum zweiten Mal sehr wohl gefühlt. Wir waren allerdings viel unterwegs und ein ganz toller Spielplatz ist auch gleich um die Ecke am Berg.
Sehr schöne grosse Zimmer bzw Suiten. Die Betten sind sehr bequem. Alles ist sehr sauber. Und für wen es wichtig ist: Auch die Fernsehprogramme liefen einwandfrei. Die Minibar im Zimmer war sehr umfangreich gefüllt.
Das Frühstück war bisher jedes Mal super. Auch meine 8jährige Tochter hat immer was leckeres zu essen gefunden, obwohl es dort ihre heiss geliebte Geflügelwurst oder Mortadella nicht gab. Um es mit ihren Worten zu sagen: Der heisse Kakao ist der Knaller! Ich habe bisher nicht das Angebot eines bestellten Abendmenüs angenommen. Wir sind in verschiedenen Restaurants essen gewesen und haben uns auch Essen ins Hotel liefern lassen und dann auf der schönen Terrasse gegessen.
Alle Mitarbeiter, die wir bisher erleben durften, waren sehr nett und freundlich zu uns. Danke für die nette Bewirtung!
Im Ort Stecklenberg selber kann man schön wandern. Ansonsten ist dort keine Gastronomie o. ä.. Um was zu erleben oder essen muss man schon ein paar Kilometer weit fahren (z. B. Thale oder Quedlenburg). Für Kinder ist am Fusse des Berges ein toller Spielplatz.
Im Hotel selber ist der wunderschöne Wellnessbereich zu buchen und man kann sich dort auch Fahrräder mieten. In Stecklenberg kann man angeln gehen, aber ansonsten habe ich bisher keine Freizeitmöglichkeiten - ausser Wandern oder Radfahren - gefunden. Für Kinder ist in Stecklenberg am Fusse des Berges ein toller Spielplatz.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie auch beim zweiten Mal gut gefallen hat. Gern können Sie beim nächsten Mal ein paar andere Zimmer ausprobieren;-) Wir freuen uns darauf! Alles Gute aus dem Harz Ihre Familie Pinnow