Zum wiederholtem Male haben wir wunderschöne Tage im Schloss verbracht und den neuen Außen-Pool mit Bergblick genossen. Ein relativ kleines Schloss, aber wie aus dem Märchen. Sehr nette Gastgeber und ein Zimmer schöner als das andere. Alles perfekt durchdacht und gestaltet, vom Handtuchhaken bis zur Minibar. Auch der Garten/Park ist sehr gepflegt und lädt zum Verweilen auf der Liegewiese am See ein. Das Frühstück ist außergewöhnlich umfangreich und wirklich lecker (incl. tollem Kaffee!). Viele Ausflüge gemacht und dennoch gibt es immer etwas neues zu erwandern/entdecken. Wir fahren wieder hin!
Wir kennen schon viele Zimmer im Schloss und lassen uns immer wieder mit einem anderen überraschen. Die Zimmer sind einfach traumhaft, groß und die Bäder eines Schlosses wirklich würdig. W-Lan hatten wir immer auf dem Zimmer und ist in dieser abgelegenen Gegend sehr nötig.
Im Schloss gibt es außergewöhnlich vielseitiges Frühstück im gemütlichen Salon oder der Terrasse. Zum Abendessen kann man in 3 km Entfernung, zwischen Quedlinburg und Thale, viele Gaststätten finden.
Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei jedem Wunsch weiter.
Wir waren zu Fuß auf dem Hexentanzplatz, auf den Burgruinen Lauenburg/Stecklenburg, aber auch Quedlinburg ist immer wieder ein Erlebnis und der Stastführer war super. Mit dem Auto haben wir natürlich auch die längste Hängebrücke Europas besucht. Naja, 3 Tage gehen leider viel zu schnell vorbei.
Freizeitangebote sind eher ruhiger Natur. Der Wellnessbereich oder der Außenpool, sowie zahllose Wandermöglichkeiten sind genau das richtige zum Erholen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Boris |
Vielen Dank für die schöne Bewertung! Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!