FraMa (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Schlosshotel in ruhiger Lage

Ein wunderschönes Schloss, das von dem sehr engagierten Herrn Pinnow wieder zu neuem Glanz gebracht wurde. Kaum zu glauben, was er geschaffen hat. Ein kleines, gemütliches, familiäres Schlosshotel in herrlich ruhiger Lage. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderer.

• sehr schön eingerichtet (wir hatten das Luisenzimmer), gut bestückte Minibar, großer Flachbild-TV

• Als Garni-Hotel bietet das Schlosshotel jeden Tag ein hervorragendes und mit viel Liebe erstelltes, vielfältiges Frühstücksbuffet an. Wir hätten gerne mehr probiert, konnten so viel aber nicht essen.

• Anfragen und Wünsche wurden umgehend beantwortet bzw. umgesetzt. Auch gute Wanderempfehlungen hatte der Chef parat.

• sehr ruhig, viele Wandermöglichkeiten in der Nähe befinden sich z.B. Hexentanzplatz, Rosstrappe, Teufelsmauer

Es gibt einen Wellnessbereich mit Whirlpool und Sauna, der zur alleinigen Nutzung gebucht werden kann, was wir sehr schätzten und dreimal genutzt haben. Im Haus liegen viele Flyer für Ausflugsziele und Ähnliches aus. Auch der Hausherr selbst und dessen Tochter haben uns Tipps gegeben.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:FraMa

Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung! Wenn Sie mal wieder Lust auf einen Wanderurlaub im Harz haben, denken Sie an uns. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Alles Gute und liebe Grüße Ihre Familie Pinnow