Das Schlosshotel macht seinem Namen alle Ehre. Es ist ein imposantes Gebäude mit einer authentischen Einrichtung und einer wunderschönen großen Außenanlage. Man bemerkt auf den ersten Blick die Liebe zum Detail.
Die Zimmer sind urgemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich wirklich wie in einem Schloss. Die Boxspringbetten sind sehr bequem, wir haben wunderbar geschlafen. Alles ist äußerst sauber und gepflegt.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es wird alles mit Liebe zubereitet.
Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Auch Sonderwünsche können gern geäußert werden , die Mitarbeiter sind sehr bemüht, auch diese zu erfüllen. Für Beschwerden gab es für uns keinen Grund.
Thale und Umgebung bieten eine Vielzahl von Ausflugsmöglichkeiten. Zum Beispiel der Hexentanzplatz und die Rosstrappe sind schnell zu erreichen. Der Harz ist ein wunderbares Wandergebiet.
Das Hotel verfügt über eine Sauna mit Duschen und Ruheraum. Im Aussenbereich gibt es eine sehr gepflegte Poolanlage, einen Teich und eine große Liegewiese mit Liegestühlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Gabi |
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie einmal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Fam. Pinnow