Christine (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Stadt
20. Hochzeitstag

Zimmer supersauber. Frühstücksservice nicht aufmerksam genug. Frischgepresster Orangensaft, Sekt und Eierspeisen wurden nicht aktiv angeboten, sondern nur auf Nachfrage. Es gab kein Surrogat für die geschlossene Sauna und das Schwimmbad. Wenig Herzlichkeit - nur bei einem Kollegen beim Service - vorhanden.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht
  • siehe Fazit

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christine

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht so genossen haben, wie Sie es sich vorgestellt hatten. Ihre Worte hinsichtlich unseres Frühstücks haben wir an unser Serviceteam weitergeleitet, damit wir hier entsprechende Schulungsmaßnahmen, gerade in puncto Aufmerksamkeit, vornehmen können. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Schade, dass Sie bei unseren Mitarbeiter*innen Herzlichkeit vermisst haben. In der Regel heben viele unserer Gäste genau diesen Punkt positiv hervor. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg Ihr gesamtes Steinburg-Team