Christian (51-55)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Ausgesprochenes Lob

Gut

Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe mich auf einer anstrengenden und inhaltlich anspruchsvollen Dienstreise von der ersten Minute an sehr wohl, von Herzen willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Da sehr kleine Zimmer (18) war gleichwohl gemütlich penibel sauber und hat über ein (sehr schmales) Bett mit einer dennoch sehr guten Matratze verfügt. Über die Küche muss ich wohl kein Wort verlieren.... Das Sylvanerschaumsüppchen und die Kräutersemmelknödel waren ein Traum. Leider war die Auswahl gegenüber der Abendkarte auf Ihrer Homepage sehr eingeschränkt. Ungeachtet dessen freue ich mich auf einen weitern Aufenthalt Anfang April. Mit besten Grüßen Christian Schubert Ossietzkystraße 6 60598 Frankfurt am Main

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Schubert, vielen lieben Dank für Ihr überaus positives Feedback! Schön, dass es Ihnen in unserem Zimmer 18 an nichts gefehlt hat und Sie sich bei uns rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob an unser Küchen- und Housekeepingteam haben wir mit Vergnügen weitergeleitet und freuen uns sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team