- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Würde ich nicht noch einmal buchen! Ich reise extrem viel und schreibe nur Bewertungen, wenn mich ein Hotel/Restaurant begeistert oder enttäuscht! So wie dieses Hitel.
Zimmer war um 13:30 fertig, doch um es vor 15:00 Ihr beziehen zu können, muss man extra noch einmal € 30,- „Gebühren“ zahlen. Zimmern sind alleine nicht zu finden! Mann muss durch das Restaurant durchgehen um die schmalen Stufen und die oberen Stockwerke zu gelangen! ACHTUNG: keine Lifte vorhanden und daher NICHT für Mobilitätsproblemen! Kein WLAN
Gut. Aussicht schön
Unfreundlich
20 Minuten von der Stadt. Ohne Auto nicht erreichbar! Außer Taxi (sehr teuer!) Shuttle wird nicht angeboten.
- Geschäftsreise
Pool kalt, Sauna auch! Wurde nicht eingeschaltet!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dr Daniela |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schade, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auf unserer Website versuchen wir, so transparent wie möglich unsere Zimmerkategorien mitsamt Größe und Ausstattung darzustellen. Im Gegensatz zu Standard-Hotels sind unsere Zimmer teilweise sehr unterschiedlich und auf der Website finden Sie entsprechende Bildbeispiele. Zudem weisen wir darauf hin, dass wir über keinen Aufzug im historischen Bereich verfügen, um Enttäuschungen zu vermeiden. Was die Zimmerfreigabe ab 15:00 Uhr angeht, so bitten wir um Verständnis, dass wir gerade an stark frequentierten Anreisetagen wie zum Beispiel an den Wochenenden aus logistischen Gründen keine Zimmer vor der offiziellen Checkin-Zeit freigeben. Unser Housekeepingteam reinigt die Zimmer etagenweise, nicht etwa Zimmer für Zimmer. Würden wir unterschiedliche Zimmer freigeben, würde das ggf. zu einem "Hin- und Herspringen" unseres Housekeepingteams führen und wir könnten die 15:00 Uhr-Marke im Umkehrschluss nicht für alle Zimmer garantieren. Bezüglich der Sauna, so schalten wir diese auf Anfrage ein, um nicht - wie vielleicht in anderen Betrieben - über Stunden Energie zu verschwenden, obwohl die Sauna eventuell gar nicht genutzt wird. Diese Maßnahme halten wir vor allem aus Umweltgründen für sehr sinnvoll und zeitgemäß. Sollten Sie dennoch noch einmal zu uns kommen wollen, empfehlen wir Ihnen ein Zimmer in unserem Refugium. Hier haben wir einen Aufzug sowie barrierefreie Zimmer. Mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg Ihr gesamtes Steinburg-Team