- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer sehr laut da an der Bahnlinie. Zu teuer. Das Preisleistungsverhältnis passt übehaupt nicht. Total veralteter Spa Bereich
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | manfred |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat, wie Sie es erwartet hatten. Die Zimmer in Richtung Bahnlinie sind bei geöffnetem Fenster recht laut, daher empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt ein ruhig gelegenes Zimmer in Richtung Dürrbachtal. Einen "Spa-Bereich" in dem Sinne, bieten wir nicht an, lediglich einen kleinen Schwimmbad- und Saunabereich. Sicherlich werden wir diesen in den nächsten Jahren renovieren, zuvor stehen allerdings noch einige andere Projekte an wie z.B. die Auffrischung unserer Landschlosszimmer oder eine Nachrüstung mit Klimaanlage im historischen Bereich. Zur Erläuterung unseres Preisgefüges, lesen Sie gerne die Philosophie unseres Hauses https://www.steinburg.com/steinburg/philosophie-des-hauses/ Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg Ihr gesamtes Steinburg-Team