Martin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Ein *****+ Wochenende . Einfach wunderbar

Ein Traum Wochenende, ohne offene Wünsche . *****+ Tolle Lage, stylisch,e Zimmer, alles höchstes Niveau. Nur zu empfehlen .

• Ein wundervoller Aufenthalt. Eine Traumlage. Ein netter Empfang. Ein stylisches Zimmer . Groß und modern. Unser Zimmer befand sich im Refugium mit Sicht zum Weinberg. Ruhige Lage. Zimmer unglaublich groß. So stylisch eingerichtet. Toll! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und so unglaublich gut gelöst. Coronaschutz und trotzdem perfekt gelöst. Personal aufmerksam und immer freundlich. Stark besetzt. Sauberkeit auf höchsten Niveau, ob auf dem Zimmer oder im ganzen Haus. Unser Abendessen, kredenzt durch ein super tolles, freundliches und perfekt ausgebildetes Team lässt mir noch jetzt das Wasser im Munde zusammenlaufen. Menü auf höchsten Niveau, abgestimmt mit tollen Weinen. Unkompliziertes auschecken. Leider vergingen die schönen Stunden viel zu schnell. Danke für diesen wundervollen Aufenthalt

• Die Küche ist auf so hohen Niveau . Sie lässt uns noch heute das Wasser im Mund zusammenlaufen . Hammer! Und die Weine . Mmmmh, so lecker

• Danke an das tolle, freundliche und immer aufmerksame Team , trotz der durch Corina erschwerten Umstände, wurden wir verwöhnt.

• Ein Lage vom allerfeinsten. Der Blick ist ein Traum. Ruhige Lage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Laufen, wandern. Städtetour, Shopping im Outlet,. Shoppen in der City. Schiffstour. Radtour....... usw usw usw

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin

Liebe Gäste, wow, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre so positiven Worte! Unser Team hat sich sehr gefreut darüber, denn unsere Gäste glücklich zu sehen, ist die höchste Motivation für uns! Wir können es kaum erwarten, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Bleiben Sie bitte gesund! Mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team