Jutta (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Eine Nacht Pause während einer längeren Reise

Schlecht

Die Lage des Schlosshotels ist fantastisch, dabei bleibt es dann aber auch. Für einen Tagesausflug zu empfehlen, mehr Zeit sollte man dort nicht einplanen. Das Zimmer für 180 Euro ist eng, muffig und im die Jahre gekommen. Das Menü ( man kann nur das bestellen), für über 70 Euro pro Person nicht schlecht, aber ohne Kreativität, den Preis nicht wert. Allein das Frühstück im schönen Burgsaal war gut.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jutta
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie sich nicht so wohl gefühlt haben, wie Sie es sich erwartet hätten. Denn auch wir möchten unsere Gäste glücklich sehen. Bei unseren Hotelzimmern verfügen wir über drei unterschiedliche "Steinburgwelten" (Landschloss, Traumschloss und Refugium) und versuchen, auf unserer Homepage bzw. den Buchungskanälen so transparent wie möglich die unterschiedlichen Ausstattungsmerkmale, Zimmergröße etc. darzustellen, sodass Enttäuschungen vermieden werden. Auch unsere Abendmenüs werden auf der Homepage dargestellt. Schade, dass wir hier Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Was genau uns zur Umstellung vom à la carte-Geschäft zu den Genießermenüs bewogen hat, finden Sie auf unserer Seite "Auf ein Wort...": https://www.steinburg.com/auf-ein-wort/ Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie ein andermal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg Ihr gesamtes Steinburg-Team