- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Beschreibungen im Internet geben nicht wieder was wir dort erlebt haben. Die Zimmer im netz sahen total anders aus in Live. Beim einschicken wurde einem gesagt das die Zimmer Reinigung nur auf anfrage geschieht. Die Sauna musste erst auf anfrage geheizt werden. Das Zimmer, mit Blick auf den Main, roch modrige und war sehr klein. Es lag direkt neben der außen Gastro und war dem entsprechend sehr laut. Die dusche war sehr klein. Das Frühstück war in Ordnung. Ich weiss nicht wer auf den Gedanken gekommen ist, dies Schlosshotel als das schönste Deutschlands zu betiteln. Wir selber waren schon in sehr vielen Schlosshotels ide mit weitem abstand besser waren als Steinburg. Wie schon gesagt, einmal und nie wieder
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie sich offensichtlich in unserem Schlosshotel nicht so wohlgefühlt haben, wie Sie es sich erhofft hatten. Das liegt sicherlich nicht in unserer Intention, denn auch wir möchten unsere Gäste glücklich sehen. Auf unserer Website versuchen wir, so transparent wie möglich unsere Zimmerkategorien mitsamt Größe und Ausstattung darzustellen. Im Gegensatz zu Standard-Hotels sind unsere Zimmer teilweise sehr unterschiedlich und auf der Website finden Sie entsprechende Bildbeispiele. Die Zimmerreinigung findet auf Anfrage statt, das ist korrekt. Aus Nachhaltigkeits- und wirtschaftlichen Gründen sowie um die Privatsphäre unserer Gäste zu berücksichtigen, haben wir unser System dahingehend umgestellt. Sie haben immer die Möglichkeit, uns darüber zu informieren, wenn Sie eine Zimmerreinigung wünschen, daher können wir hier keinen Nachteil für unsere Gäste erkennen. Auch was die Sauna angeht, so schalten wir diese auf Anfrage ein, um nicht - wie vielleicht in anderen Betrieben - über Stunden Energie zu verschwenden, obwohl die Sauna eventuell gar nicht genutzt wird. Diese Maßnahme halten wir vor allem aus Umweltgründen für sehr sinnvoll und zeitgemäß. Falls Sie uns doch einmal wieder besuchen möchten, empfehlen wir Ihnen ein Zimmer in unserem "Refugium". Diese sind wesentlich größer und etwas moderner sowie weiter entfernt von unserem Hauptrestaurant mit den Außenterrassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg Sabrina Czernoch - Hotelmanagerin -