Franz Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Empfehlenswert

Hotel Anlage sehr schön. Die Zimmer im Refugium excellent. Mitarbeiter sehr zuvorkommen und nett. Wir ( Familie mit Sohn und Familie ( 2 Kinder ) haben uns sehr wohl gefühlt.

• Service
  • Enttäuschend war: Ich holte im Restaurant abends gegen 21 Uhr, 1 Kanne Wasser mit 2 Pfefferminzteebeutel selbst ab. Mir wurde dafür stolze 16,00 Euro berechnet. Das finde ich schon etwas überzogen oder???????????

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt genießen konnten und insbesondere unsere Zimmer, die Anlage sowie unser Team so positiv in Erinnerung behalten haben. Auch das angesprochene Thema rund um den Tee konnten wir inzwischen in einem persönlichen Austausch gemeinsam klären. Hierbei hat es sich um ein Missverständnis gehandelt, das wir sehr bedauern. Umso mehr freut es uns, dass wir die Situation im Nachgang gemeinsam aufklären konnten und Ihnen damit eine transparente Rückmeldung geben konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie erneut von unserem Service und unserer Gastfreundschaft überzeugen zu können. Mit den besten Grüßen Ihr Steinburg-Team