Bernd (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Entspannt Reisen

sehr nettes, kleines Boutique Hotel, schön gelegen mit tollem Blick über Würzburg, guter lokaler Weinkarte und guter Gastronomie

• Die angebotenen Speisen sind gut, leider sind Restaurant und Bistro zw. 17:00 und 18:00 geschlossen und bis 20:30 kann man nur mehrgängige Menues bestellen. - Insbesondere wenn man ein frühes, leichtes Abendessen möchte ist das nocht möglich.

• Sehr zuvorkommendes, ausgebildetes Personal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie unser 4-Sterne Hotel, die Lage mit dem Ausblick über Würzburg sowie unsere Weinkarte und Gastronomie so wertschätzen. Ihr Lob zu unserem Service und dem Team geben wir gerne weiter. Schade, dass unser Speisenangebot nicht Ihrem Geschmack entsprochen hat. Unser "Your choice - Genießermenü" wechselt saisonal und unsere Gäste können sich hier Ihr Menü selbst zusammenstellen. Die Umstellung auf Menüs haben wir aus wirtschaftlichen und personellen Gründen bereits vor einigen Jahren vorgenommen. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit den besten Grüßen Ihr Steinburg-Team